Mensajes: 1,770
Temas: 98
Registro en: May 2017
Reputación:
0
Sexo: Mujer
Localización: México
Puntos: 4,431
El problema en si es toda la fase.
Si bien es cierto tu eres el Comensal. Tu recibes el producto ya limpio y estado de congelación. Sabes que el producto comprado en supermercado tiene fecha de caducidad y el que compras en el mercado popular no tendrá esta fecha muy probablemente. y solo tendrá la que tu le rotules con un marcador antes de meterla a tu congelador en casa. En este proceso, hubo alguien que casó el animal, luego alguien que limpió el animal. Si lo compraste vivo, pues alguien lo tubo almacenado vivo por ti hasta que este llegara a tus manos. Si lo compraste muerto, alguien lo mató y lo preparó por ti antes de que tu lo compraras. Si solo compraste su carne empacada, alguien o varios mas ya pasaron por todo el contacto y proceso para que este animal llegara a tus manos y congelador. Si tu eres esté último comenzar tu riesgo podría ser nulo. Porque tu cocinas tu carne y te la comes. tu salud va a depender del cocimiento. El problema es el echo de que para que te llegue este animal a tu mesa hubo un proceso donde el animal pasó por muchas manos. Y estos haberse infectado por uno de estos enfermo.
Lo mejor es ser vegano. O ser muy cuidadoso con lo que comes. Pero para evitar a mayor manera nuevos virus en humanos, es mejor evitar el contacto con animales.
y Si el que te lo comas lleva la posibilidad que otra persona por el manejo del alimento se enferme, mejor dejar de comer carne.
Si no tienes nada que ofrecerme, admírame a distancia
Mensajes: 4,380
Temas: 398
Registro en: May 2017
Reputación:
0
Sexo: Mujer
Localización: Argentina
Puntos: 3,976
No, para nada...
La carne congelada lo único que puede causar es que las proteínas de esa carne se desnaturalicen, pero, para nada dar lugar a un virus.
Mensajes: 7,950
Temas: 343
Registro en: Aug 2016
Reputación:
0
Sexo: Mujer
Localización: México
Puntos: 14,487
Ay por favor!
Virus, bacterias siempre ha habido. Epidemias también. Me recuerda a cuando en la peste negra la iglesia católica decía que era castigo de Dios por los pecados... Los virus las bacterias mutan y evolucionan como cualquier oteo ser vivo y eso paso
Ahora eso de que si la carne, que si la ázucar...que si carne congelada afecta a sus proteínas pero la carne no es mala. Sin carne el ser humano no hubiera evolucionado... Así como han dicho de los huevos, el azucar ahira tambien salen con sus modas del gluten. Con el azúcar el problema es la cantidad a ingerir, eso. El gluten sólo para un grupo especifico
Hay que comer lo mas natural posible y comer de todo en proporciones adecuadas a cada quien. Que la porción que necesito yo, no es la misma que necesita alguien que por ejemplo es albañil.
Pero hay que comer de todo en equilibrio sin excesos.
Somos parte de los mamíferos no? Y formamos parte de la cadena alimenticia. Y hemos comido carne siempre. Es que hay animales que también viven de carne y cuando cazan para comer no creo que su presa este es total relax mientras es cazada y matada para comerse Ni tampoco cuando los ancestros cazaban no creo que el animal estuviera igual en modo zen.
Todo tiene vida este mundo igual un manojo de espinacas es cultivado para ser comido y al igual le quitan la vida para que lo comamos.. Tambien sienten las plantas no?
Que si, matan cruelmente a los animales pues entonces busca las opciones mas sanas, hay carne de ranchos y así, pero dejar de comerla o dejar la azucar, así como quien sabe cuantos alimentos mas...
Y dicho sea de paso si todas las personas quisieran dejar de comer carne y sustituirlo seria mas caro comer además que también hacer eso seria un daño terrible para la tierra por el exceso cultivo, el agua etc.
Las formas de producir esa carne son lo que esta mal, las cantidades también. Eso si.
Por el momento no hago consultas privadas, ni intercambios.