La carne congelada un causante del coronavirus
#11

(09-04-2020, 10:00 AM)angela68 escribió:  Pues no creo que comer animales sea algo malo, lo hacemos desde la prehistoria, la manipulación inadecuada sí creo es un problema. No soy racista pero las prácticas tan raras como hacen los chinos, supongo que no todos claro, me parecen aberrantes
Feliz semana!
Suscribo tus mismas palabras,estos murciélagos están modificados de echo al serlo el virus es más potente,un besito

(09-04-2020, 10:00 AM)angela68 escribió:  Pues no creo que comer animales sea algo malo, lo hacemos desde la prehistoria, la manipulación inadecuada sí creo es un problema. No soy racista pero las prácticas tan raras como hacen los chinos, supongo que no todos claro, me parecen aberrantes
Feliz semana!
Suscribo tus mismas palabras,estos murciélagos están modificados de echo al serlo el virus es mucho más potente, desde siempre comimos carne nunca entenderé que la élite haga ciertas cosas para que nos tiremos a una alimentación alejada de lo que somos,a esclavizarnos de alguna manera,nunca entendí que quieran que seamos veganos etc...un besito
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#12

El problema en si es toda la fase.
Si bien es cierto tu eres el Comensal. Tu recibes el producto ya limpio y estado de congelación. Sabes que el producto comprado en supermercado tiene fecha de caducidad y el que compras en el mercado popular no tendrá esta fecha muy probablemente. y solo tendrá la que tu le rotules con un marcador antes de meterla a tu congelador en casa. En este proceso, hubo alguien que casó el animal, luego alguien que limpió el animal. Si lo compraste vivo, pues alguien lo tubo almacenado vivo por ti hasta que este llegara a tus manos. Si lo compraste muerto, alguien lo mató y lo preparó por ti antes de que tu lo compraras. Si solo compraste su carne empacada, alguien o varios mas ya pasaron por todo el contacto y proceso para que este animal llegara a tus manos y congelador. Si tu eres esté último comenzar tu riesgo podría ser nulo. Porque tu cocinas tu carne y te la comes. tu salud va a depender del cocimiento. El problema es el echo de que para que te llegue este animal a tu mesa hubo un proceso donde el animal pasó por muchas manos. Y estos haberse infectado por uno de estos enfermo.

Lo mejor es ser vegano. O ser muy cuidadoso con lo que comes. Pero para evitar a mayor manera nuevos virus en humanos, es mejor evitar el contacto con animales.
y Si el que te lo comas lleva la posibilidad que otra persona por el manejo del alimento se enferme, mejor dejar de comer carne.

Si no tienes nada que ofrecerme, admírame a distancia
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#13

(09-04-2020, 14:58 PM)lluna5 escribió:  
(09-04-2020, 10:00 AM)angela68 escribió:  Pues no creo que comer animales sea algo malo, lo hacemos desde la prehistoria, la manipulación inadecuada sí creo es un problema. No soy racista pero las prácticas tan raras como hacen los chinos, supongo que no todos claro, me parecen aberrantes
Feliz semana!
Suscribo tus mismas palabras,estos murciélagos están modificados de echo al serlo el virus es más potente,un besito

(09-04-2020, 10:00 AM)angela68 escribió:  Pues no creo que comer animales sea algo malo, lo hacemos desde la prehistoria, la manipulación inadecuada sí creo es un problema. No soy racista pero las prácticas tan raras como hacen los chinos, supongo que no todos claro, me parecen aberrantes
Feliz semana!
Suscribo tus mismas palabras,estos murciélagos están modificados de echo al serlo el virus es mucho más potente, desde siempre comimos carne nunca entenderé que la élite haga ciertas cosas para que nos tiremos a una alimentación alejada de lo que somos,a esclavizarnos de alguna manera,nunca entendí que quieran que seamos veganos etc...un besito

La carne que comemos hoy en día está muy alejada de la que cazaban y comían nuestros antepasados. Desde la alimentación del animal (que además no estaba hormonado ni lleno de antibióticos) hasta la forma de abatirlos, pasando porque no se criaban y, de hacerlo, cuando se hizo, la cría no era extensiva, sino que convivían varios tipos de animales. NADA en el consumo de carne actual, se parece a lo que se ha conocido en la historia previa.
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#14

(09-04-2020, 17:35 PM)Kriska escribió:  
(09-04-2020, 14:58 PM)lluna5 escribió:  
(09-04-2020, 10:00 AM)angela68 escribió:  Pues no creo que comer animales sea algo malo, lo hacemos desde la prehistoria, la manipulación inadecuada sí creo es un problema. No soy racista pero las prácticas tan raras como hacen los chinos, supongo que no todos claro, me parecen aberrantes
Feliz semana!
Suscribo tus mismas palabras,estos murciélagos están modificados de echo al serlo el virus es más potente,un besito

(09-04-2020, 10:00 AM)angela68 escribió:  Pues no creo que comer animales sea algo malo, lo hacemos desde la prehistoria, la manipulación inadecuada sí creo es un problema. No soy racista pero las prácticas tan raras como hacen los chinos, supongo que no todos claro, me parecen aberrantes
Feliz semana!
Suscribo tus mismas palabras,estos murciélagos están modificados de echo al serlo el virus es mucho más potente, desde siempre comimos carne nunca entenderé que la élite haga ciertas cosas para que nos tiremos a una alimentación alejada de lo que somos,a esclavizarnos de alguna manera,nunca entendí que quieran que seamos veganos etc...un besito

La carne que comemos hoy en día está muy alejada de la que cazaban y comían nuestros antepasados. Desde la alimentación del animal (que además no estaba hormonado ni lleno de antibióticos) hasta la forma de abatirlos, pasando porque no se criaban y, de hacerlo, cuando se hizo, la cría no era extensiva, sino que convivían varios tipos de animales. NADA en el consumo de carne actual, se parece a lo que se ha conocido en la historia previa.

Yo siempre procuro comprar carne o huevos de animales alimentados con pasto o ecológicos
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#15

(09-04-2020, 17:42 PM)lluna5 escribió:  
(09-04-2020, 17:35 PM)Kriska escribió:  
(09-04-2020, 14:58 PM)lluna5 escribió:  
(09-04-2020, 10:00 AM)angela68 escribió:  Pues no creo que comer animales sea algo malo, lo hacemos desde la prehistoria, la manipulación inadecuada sí creo es un problema. No soy racista pero las prácticas tan raras como hacen los chinos, supongo que no todos claro, me parecen aberrantes
Feliz semana!
Suscribo tus mismas palabras,estos murciélagos están modificados de echo al serlo el virus es más potente,un besito

(09-04-2020, 10:00 AM)angela68 escribió:  Pues no creo que comer animales sea algo malo, lo hacemos desde la prehistoria, la manipulación inadecuada sí creo es un problema. No soy racista pero las prácticas tan raras como hacen los chinos, supongo que no todos claro, me parecen aberrantes
Feliz semana!
Suscribo tus mismas palabras,estos murciélagos están modificados de echo al serlo el virus es mucho más potente, desde siempre comimos carne nunca entenderé que la élite haga ciertas cosas para que nos tiremos a una alimentación alejada de lo que somos,a esclavizarnos de alguna manera,nunca entendí que quieran que seamos veganos etc...un besito

La carne que comemos hoy en día está muy alejada de la que cazaban y comían nuestros antepasados. Desde la alimentación del animal (que además no estaba hormonado ni lleno de antibióticos) hasta la forma de abatirlos, pasando porque no se criaban y, de hacerlo, cuando se hizo, la cría no era extensiva, sino que convivían varios tipos de animales. NADA en el consumo de carne actual, se parece a lo que se ha conocido en la historia previa.

Yo siempre procuro comprar carne o huevos de animales alimentados con pasto o ecológicos

Ya, @lluna5 , pero no estamos hablando de las opciones personales, sino del mercado general. Incluso los animales alimentados más o menos correctamente, cuando van al matadero, ¿sabes cuál es el trato que reciben?

A mí siempre me ha gustado la carne. Nunca me había planteado qué comía y por qué. En mi casa se comía así, era normal y punto. Hace algún tiempo, no obstante, empecé una especie de toma de conciencia personal y de apertura a lo espiritual, y el cambio de alimentación se me impuso como una evidencia. Saber un poco de energía y haber visto las condiciones de vida de los animales en las explotaciones ganaderas (también de algunas marcas de carne que se venden como eco o bio) e imágenes de las prácticas salvajes de los mataderos, hizo que mi determinación, en principio más intelectual y de posicionamiento ideológico que visceral, se convirtiera en una convicción profunda. Creo firmemente que el consumo de carne (sobre todo si es excesivo y sobre todo si es de otros mamíferos) influye en la agresividad del ser humano y que, al consumir carne de animales esclavos y maltratados, estamos alimentando nuestras células con la información del terror, el dolor y la angustia experimentadas por ese ser vivo.

Yo, personalmente, y ahora ya es por convicción, prefiero abstenerme.
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#16

(09-04-2020, 17:58 PM)Kriska escribió:  
(09-04-2020, 17:42 PM)lluna5 escribió:  
(09-04-2020, 17:35 PM)Kriska escribió:  
(09-04-2020, 14:58 PM)lluna5 escribió:  
(09-04-2020, 10:00 AM)angela68 escribió:  Pues no creo que comer animales sea algo malo, lo hacemos desde la prehistoria, la manipulación inadecuada sí creo es un problema. No soy racista pero las prácticas tan raras como hacen los chinos, supongo que no todos claro, me parecen aberrantes
Feliz semana!
Suscribo tus mismas palabras,estos murciélagos están modificados de echo al serlo el virus es más potente,un besito

(09-04-2020, 10:00 AM)angela68 escribió:  Pues no creo que comer animales sea algo malo, lo hacemos desde la prehistoria, la manipulación inadecuada sí creo es un problema. No soy racista pero las prácticas tan raras como hacen los chinos, supongo que no todos claro, me parecen aberrantes
Feliz semana!
Suscribo tus mismas palabras,estos murciélagos están modificados de echo al serlo el virus es mucho más potente, desde siempre comimos carne nunca entenderé que la élite haga ciertas cosas para que nos tiremos a una alimentación alejada de lo que somos,a esclavizarnos de alguna manera,nunca entendí que quieran que seamos veganos etc...un besito

La carne que comemos hoy en día está muy alejada de la que cazaban y comían nuestros antepasados. Desde la alimentación del animal (que además no estaba hormonado ni lleno de antibióticos) hasta la forma de abatirlos, pasando porque no se criaban y, de hacerlo, cuando se hizo, la cría no era extensiva, sino que convivían varios tipos de animales. NADA en el consumo de carne actual, se parece a lo que se ha conocido en la historia previa.

Yo siempre procuro comprar carne o huevos de animales alimentados con pasto o ecológicos

Ya, @lluna5 , pero no estamos hablando de las opciones personales, sino del mercado general. Incluso los animales alimentados más o menos correctamente, cuando van al matadero, ¿sabes cuál es el trato que reciben?

A mí siempre me ha gustado la carne. Nunca me había planteado qué comía y por qué. En mi casa se comía así, era normal y punto. Hace algún tiempo, no obstante, empecé una especie de toma de conciencia personal y de apertura a lo espiritual, y el cambio de alimentación se me impuso como una evidencia. Saber un poco de energía y haber visto las condiciones de vida de los animales en las explotaciones ganaderas (también de algunas marcas de carne que se venden como eco o bio) e imágenes de las prácticas salvajes de los mataderos, hizo que mi determinación, en principio más intelectual y de posicionamiento ideológico que visceral, se convirtiera en una convicción profunda. Creo firmemente que el consumo de carne (sobre todo si es excesivo y sobre todo si es de otros mamíferos) influye en la agresividad del ser humano y que, al consumir carne de animales esclavos y maltratados, estamos alimentando nuestras células con la información del terror, el dolor y la angustia experimentadas por ese ser vivo.

Yo, personalmente, y ahora ya es por convicción, prefiero abstenerme.
Creeme comprendo lo que me quieres decir pero yo he echo experimentos en mi misma y la verdad que a mi me va mejor comer carne aunque sea como tu bien dices ,no es que la compre por placer de mi paladar que muchos comen por eso yo como para sobrevivir se que es extraño y complicado a la vez de explicar
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#17

(09-04-2020, 17:58 PM)Kriska escribió:  
(09-04-2020, 17:42 PM)lluna5 escribió:  
(09-04-2020, 17:35 PM)Kriska escribió:  
(09-04-2020, 14:58 PM)lluna5 escribió:  
(09-04-2020, 10:00 AM)angela68 escribió:  Pues no creo que comer animales sea algo malo, lo hacemos desde la prehistoria, la manipulación inadecuada sí creo es un problema. No soy racista pero las prácticas tan raras como hacen los chinos, supongo que no todos claro, me parecen aberrantes
Feliz semana!
Suscribo tus mismas palabras,estos murciélagos están modificados de echo al serlo el virus es más potente,un besito

(09-04-2020, 10:00 AM)angela68 escribió:  Pues no creo que comer animales sea algo malo, lo hacemos desde la prehistoria, la manipulación inadecuada sí creo es un problema. No soy racista pero las prácticas tan raras como hacen los chinos, supongo que no todos claro, me parecen aberrantes
Feliz semana!
Suscribo tus mismas palabras,estos murciélagos están modificados de echo al serlo el virus es mucho más potente, desde siempre comimos carne nunca entenderé que la élite haga ciertas cosas para que nos tiremos a una alimentación alejada de lo que somos,a esclavizarnos de alguna manera,nunca entendí que quieran que seamos veganos etc...un besito

La carne que comemos hoy en día está muy alejada de la que cazaban y comían nuestros antepasados. Desde la alimentación del animal (que además no estaba hormonado ni lleno de antibióticos) hasta la forma de abatirlos, pasando porque no se criaban y, de hacerlo, cuando se hizo, la cría no era extensiva, sino que convivían varios tipos de animales. NADA en el consumo de carne actual, se parece a lo que se ha conocido en la historia previa.

Yo siempre procuro comprar carne o huevos de animales alimentados con pasto o ecológicos

Ya, @lluna5 , pero no estamos hablando de las opciones personales, sino del mercado general. Incluso los animales alimentados más o menos correctamente, cuando van al matadero, ¿sabes cuál es el trato que reciben?

A mí siempre me ha gustado la carne. Nunca me había planteado qué comía y por qué. En mi casa se comía así, era normal y punto. Hace algún tiempo, no obstante, empecé una especie de toma de conciencia personal y de apertura a lo espiritual, y el cambio de alimentación se me impuso como una evidencia. Saber un poco de energía y haber visto las condiciones de vida de los animales en las explotaciones ganaderas (también de algunas marcas de carne que se venden como eco o bio) e imágenes de las prácticas salvajes de los mataderos, hizo que mi determinación, en principio más intelectual y de posicionamiento ideológico que visceral, se convirtiera en una convicción profunda. Creo firmemente que el consumo de carne (sobre todo si es excesivo y sobre todo si es de otros mamíferos) influye en la agresividad del ser humano y que, al consumir carne de animales esclavos y maltratados, estamos alimentando nuestras células con la información del terror, el dolor y la angustia experimentadas por ese ser vivo.

Yo, personalmente, y ahora ya es por convicción, prefiero abstenerme.

totalmente de acuerdo, la agresividad está muy relacionada tb con el consumo de carne y como bien dices de mamiferos que han sido criados y matados en esas condiciones...
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#18

No, para nada...

La carne congelada lo único que puede causar es que las proteínas de esa carne se desnaturalicen, pero, para nada dar lugar a un virus.
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#19

Es mejor evitar comer carnes, no solo por el sufrimiento que esto les produce a los animales al morir de una forma no natural, si no que es mas sano para nosotros mismos y nuestra vibracion espiritual cambia por completo. Comerr carne es comerte el sufrimiento karmico del animal, todo el miedo minutos antes de morir queda grabado en el adn del animal. Aunque entiendo que para muchos es muy dificil hacerse vegetarianos, puede resultar complicado para algunos. Lo se.


El ahimsa en india significa no tener violencia fisica, verbal, ni a nivel pensamiento, si se mata a un animal no se puede cumplir esto.

https://es.wikipedia.org/wiki/Ahimsa

La no violencia es la mayor fuerza a disposición de la humanidad. Es más efectiva que el arma de destrucción más efectiva que haya ingeniado el hombre.
Literalmente ahiṃsā significa no violencia hacia la vida, pero tiene un significado mucho más amplio.

"El alma es innaciente e inmortal, bhagavad-gita" Hinduismo
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#20

Ay por favor!
Virus, bacterias siempre ha habido. Epidemias también. Me recuerda a cuando en la peste negra la iglesia católica decía que era castigo de Dios por los pecados... Los virus las bacterias mutan y evolucionan como cualquier oteo ser vivo y eso paso

Ahora eso de que si la carne, que si la ázucar...que si carne congelada afecta a sus proteínas pero la carne no es mala. Sin carne el ser humano no hubiera evolucionado... Así como han dicho de los huevos, el azucar ahira tambien salen con sus modas del gluten. Con el azúcar el problema es la cantidad a ingerir, eso. El gluten sólo para un grupo especifico
Hay que comer lo mas natural posible y comer de todo en proporciones adecuadas a cada quien. Que la porción que necesito yo, no es la misma que necesita alguien que por ejemplo es albañil.
Pero hay que comer de todo en equilibrio sin excesos.
Somos parte de los mamíferos no? Y formamos parte de la cadena alimenticia. Y hemos comido carne siempre. Es que hay animales que también viven de carne y cuando cazan para comer no creo que su presa este es total relax mientras es cazada y matada para comerse Ni tampoco cuando los ancestros cazaban no creo que el animal estuviera igual en modo zen.

Todo tiene vida este mundo igual un manojo de espinacas es cultivado para ser comido y al igual le quitan la vida para que lo comamos.. Tambien sienten las plantas no?
Que si, matan cruelmente a los animales pues entonces busca las opciones mas sanas, hay carne de ranchos y así, pero dejar de comerla o dejar la azucar, así como quien sabe cuantos alimentos mas...
Y dicho sea de paso si todas las personas quisieran dejar de comer carne y sustituirlo seria mas caro comer además que también hacer eso seria un daño terrible para la tierra por el exceso cultivo, el agua etc.
Las formas de producir esa carne son lo que esta mal, las cantidades también. Eso si.

[Imagen: El-Sol.png]
Por el momento no hago consultas privadas, ni intercambios.
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