#51

El partido está resultando tan difícil de resolver como la tirada jejeje.
Responder
#52

Guiándonos únicamente por la carta que sacó en ¿será el ganador? debería ganar Francia por la Reina de oros.
Responder
#53

(18-12-2022, 19:05 PM)Cavallero escribió:
(18-12-2022, 17:51 PM)Christian escribió:
(18-12-2022, 17:46 PM)Porunn escribió:  De momento está dominando Argentina y el segundo gol ha sido espectacular. Pero muchas veces tras el descanso se invierten las tornas, recordad lo que le pasó a España. Después de ver estas cartas, que gane Francia es "lo que espero" aunque "lo que deseo" es que gane Argentina.

A ver qué pasa.
Pues si, países bajos iba perdiendo también contra Argentina 2-0 y en el segundo tiempo pudieron empatar y aún que al final perdieron países bajos por lo menos pudieron revertir el marcador e irse a tiempo extra. Hay que ver qué sucede después del descanso

Parece que sabes de futbol, Christian.
Creeme que no, muy rara vez lo veo, pero los mundiales si me gustan.

Además los ejercicios de @kariakito se me han hecho interesantes y me ha gustado la discusión que han generado

#55

Madre mía, ya lo puse la semana pasada en otra publicación, pero hubiera apostado a favor de Francia por otra tirada en la que se veía la copa y esta…

Si quieres contactar conmigo, escríbeme a tuguiatarot@gmail.com

Acabo de publicar un manual de tarot en Amazon, si quieres echarle un vistazo, pincha AQUÍ
Responder
#56

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL de Francia XDDDDDDDDDD
Responder
#57

Chicos. La sota de espadas no era el var... Era el árbitro!!! Jajajaja

El tío decidiendo el partido a base de penaltis.
Responder
#58

Jajajajjajaja

Nada a penaltis!!! Lo que le gusta a pecho frío los penaltis!!!
Responder
#59

Ese partido es una locura
Responder
#60

(18-12-2022, 19:37 PM)Emperatriz69 escribió:  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL de Francia XDDDDDDDDDD

Francia tuvo una jugada clarísima… y falló. Tenía que haber frenado en seco, para que el portero cayera, y rematar rápido para meter el gol y fuera el 4-3. Visto desde el sofá de casa es fácil decirlo pero hay que estar con la tensión.