HELADO INSTANTÁNEO
Necesitamos:
- Batidora/Picadora
- "Lengua" o espátula de silicona para sacar el helado
Ingredientes:
- Fruta
- Yogurgth
- Optativo, miel o azúcar
Preparación previa:
1º.- Se compra la fruta que nos guste cuando la veamos de buena calidad y a buen precio
2º.- Se pela, deshuesa y trocea en pedazos pequeños
3º.- Se congela. (Si no se puede o no se quiere hacer ese trabajo en los supermercados Aldi se encuentra durante todo el año fresas, frutos del bosque y un mix de frutos tropicales congelado (que va de muerte para la sangría, en serio) y en ocasiones otras frutas. He buscado en otras cadenas de supermercados pero nunca he encontrado)
Preparación:
1º.- Se saca una cantidad de fruta igual o mayor que la cantidad de yogurth a utilizar Y SE TRITURA ASÍ, CONGELADA durante unos segundos (de 3 a 5 suelen ser suficientes). opcionalmente se puede añadir azúcar o miel para que se mezcle durante el triturado, yo no suelo hacerlo.
2º.- Se agrega el yogurth y se vuelve a batir/triturar durante unos segundos ¡¡¡Y SE CONGELA AL INSTANTE!!! ...pero se congela tanto, tanto que hasta se pueden sacar "bolas" para cucuruchos.
3º.- Servir y disfrutar
Necesitamos:
- Batidora/Picadora
- "Lengua" o espátula de silicona para sacar el helado
Ingredientes:
- Fruta
- Yogurgth
- Optativo, miel o azúcar
Preparación previa:
1º.- Se compra la fruta que nos guste cuando la veamos de buena calidad y a buen precio
2º.- Se pela, deshuesa y trocea en pedazos pequeños
3º.- Se congela. (Si no se puede o no se quiere hacer ese trabajo en los supermercados Aldi se encuentra durante todo el año fresas, frutos del bosque y un mix de frutos tropicales congelado (que va de muerte para la sangría, en serio) y en ocasiones otras frutas. He buscado en otras cadenas de supermercados pero nunca he encontrado)
Preparación:
1º.- Se saca una cantidad de fruta igual o mayor que la cantidad de yogurth a utilizar Y SE TRITURA ASÍ, CONGELADA durante unos segundos (de 3 a 5 suelen ser suficientes). opcionalmente se puede añadir azúcar o miel para que se mezcle durante el triturado, yo no suelo hacerlo.
2º.- Se agrega el yogurth y se vuelve a batir/triturar durante unos segundos ¡¡¡Y SE CONGELA AL INSTANTE!!! ...pero se congela tanto, tanto que hasta se pueden sacar "bolas" para cucuruchos.
3º.- Servir y disfrutar
